Засол в фильтрате
Подмосковье - моя малая Родина      

Петуния хороша тем, что цветёт все лето и поражает разнообразием цветения. Продаётся свободный участок 6 соток. Цена 600 т.руб. Вопросы на Danila1946@rambler.ru Анютины глазки. Самые не прихотливые цветы. А сочетание окрасок поражает. Продаётся свободный участок 6 соток. Цена 600 т.руб. Вопросы на Danila1946@rambler.ru Георгины в отличие от пионов цветут долго и также хороши. Продаётся свободный участок 6 соток. Цена 600 т.руб. Вопросы на Danila1946@rambler.ru Наконец и у меня появился сортовой Лилейник. Продаётся свободный участок 6 соток. Цена 600 т.руб. Вопросы на Danila1946@rambler.ru Бегонии у нас класс. Цветут все лето. Продаётся свободный участок 6 соток. Цена 600 т.руб. Вопросы на Danila1946@rambler.ru Тюльпанов много и все сортовые. Продаётся свободный участок 6 соток. Цена 600 т.руб. Вопросы на Danila1946@rambler.ru Цветами у нас занимается Жена. Моё дело парники и вообще все что едят. Продаётся свободный участок 6 соток. Цена 600 т.руб. Вопросы на Danila1946@rambler.ru

 Последние новости от правления СНТ "Москвич" »
Форум »
  

ГЛАВНАЯ  /  ЗЕМЛЕДЕЛИЕ  /  РЕЦЕПТы  /  Засол в фильтрате из сброженых овощей

Засол в фильтрате из сброженых овощей  |  Помидоры на шомполах  |  Переработка фруктов  |  Горячее копчение  |  Холодное копчение

 

                                                                                      Засол в фильтрате.

 

     Оригинальный способ засолки овощей пред­лагает Е. М. Теребенкова из Крымска. Она пи­шет: «Очень вкусными получаются консер­вированные огурцы, помидоры, кабачки и па­тиссоны, если вместо воды для заливки ис­пользовать фильтрат из сброженных овощей. К примеру, взять выбракованные огурцы — желтяки, кубарики, плоды с перехватами, тща­тельно их вымыть, затем, порезав, пропустить через мясорубку. В полученную мезгу доба­вить 1 % соли (к массе мезги) и все это на сут­ки поставить отстаиваться. Затем сок отжать через марлю, процедить и добавить в него соли (3—4 %). Теперь останется рассол про­кипятить (образующуюся пену снимать) и по­том залить им банки с уложенными овощами. Пастеризовать как обычно».

     Евгения Михайловна дальше дает такой совет: «Если мезга простояла больше суток, закисла, то ее надобно немного разбавить во­дой. При большом разбавлении рассола вкус солений ухудшается. И еще тонкость: залив­ка из красных помидоров хуже, чем из бу­рых и молочной спелости».

                                                             ------------------------------------------

 

Файловый архив::Форум::Обратная связь::Подписка::Опросы
      Подмосковье - моя малая Родина        Рейтинг@Mail.ru

Январь 2013 года. Работы по созданию САЙТА возобновлены. Заполняю р.«ПРИРОДА» - Лес,Река. Закончил р."РАЗНОЕ" - "НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ" (но это ещё не всё).

 

Работает на: Amiro CMS